Learn English, Be Future Professionals

Selamat datang di Website resmi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Muhammadiyah Malang (UMM). Prodi Pendidikan Bahasa Inggris merupakan salah satu Prodi di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) sehingga mahasiswa akan dibekali keterampilan dan cara mengajar bahasa Inggris yang profesional.

Selain itu, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UMM memiliki kesempatan yang lebih luas untuk mengikuti program internasional di UMM seperti pertukaran pelajar ke negara-negara Asia, Australia, dan Eropa. Tak sedikit mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris sukses terseleksi sebagai peserta student exchange dalam program tersebut.

Kuliah di Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menjadi sangat mudah saat ini karena mahasiswa dapat menempuh studi dalam waktu yang relatif singkat yaitu bisa lulus dalam 3,5 tahun.

Dalam aktifitas sehari-hari, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris peduli terhadap mahasiswanya dalam mengasah keterampilan komunikasi Bahasa Inggris. English Day dan Weekly Discussion menjadi salah satu wadah bagi mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan tersebut. Sekali lagi, kami ucapkan selamat datang di Website Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UMM.